在古老時代,所有的石磨穀物粉都是以大型慢速旋轉的石磨機所研磨而成的。此種獨特的石磨機所研磨出來的麵粉即是正宗的100%石磨產品。BOB’S RED MILL所生產的商品即是沿用古羅馬人以石磨法所製成之100%石磨品。堅持使用石磨法是因為沒有一種機器能如石英打火石般的將穀物粉、麥片及粗粉如古羅馬時代行家大師所使用的石磨法的品質相抗衡。在BOB’S RED MILL,使用具有百年歷史,慢速旋轉的石磨機以天然方式研磨麥麩、胚乳及胚芽,因此不會過度加熱而破壞其內含的營養油脂。此冷石磨製程法保存了豐富價值的營養素,這是使用一般高速、高熱力研磨機器所無法達到的技術。石磨製程法將胚芽、麥麩珍貴且細緻的磨碎並充分的混合於麵粉中,製作出更容易消化及吸收的食品。


     MALTED BARLEY FLOUR
使用百年歷史的原始石磨機來碾磨天然穀物產品,是最具健康與天然概念的商品。
成分: 純天然麥芽大麥粉
規格: 567gm x 4包 /盒
條碼: 039978012999



     OG BUCKWHEAT FLOUR
以100%純蕎麥穀物碾磨而成。三角狀的果核在收成後碾碎,加入非常豐富的蕎麥麵粉中及少量的外穀物,這就是幾百年來正統的蕎麥麵粉的製作。蕎麥麵粉幾乎可以少量添加於所有含一般麵粉的配方中。在小麥麵包類上,可使用一半的比例加入蕎麥麵粉以增加獨特、具有堅果風味及較深的色澤。
成分: 有機純蕎麥穀粉
用途: 在小麥麵包類上,可使用一半的比例加入蕎麥麵粉以增加獨特、具有堅果風味及較深的色澤。
規格: 623gm x 4包 /盒
條碼: 039978003027


     SEMOLINA PASTA FLOUR

杜蘭粉是製作義大利麵條慣用的麵粉,同時也可拿來製作麵包。現在你也可以像專家一樣使用本品製作各式麵條,若是使用義大利麵製麵機,你將會發現一般麵粉轉而使用杜蘭粉所製成之麵條會有完全不同的咬勁與風味。
成分: 100% 杜蘭粉、鐵、菸鹼酸、維他命B1、核黃素、維生素B (葉酸)。
用途: 杜蘭粉是製作義大利麵條慣用的麵粉,同時也可拿來製作麵包。
規格: 680gm x 4包 /盒
條碼: 039978043184
 
製法:
1.
將義大利麵專用杜蘭粉與鹽先行混合,加入打過的蛋白、水及橄欖油。充分攪和直到麵糰成為硬糰狀, 搓揉10分鐘或是直到麵糰成呈彈性,將麵糰以毛巾包裹放置於塑膠袋內靜置約20分鐘,在一桌面上灑上少許麵粉,將麵糰搓揉成後切成所需厚度& 形狀。
2.
煮麵 :在一大鍋中加入水及1 /2茶匙油,大火煮沸後加入義大利麵煮到軟即可。若是製作千層麵,則不需先煮沸,只須將千層麵直接放入配方中。加入喜歡的醬汁或青醬於底部,淋上滿點橄欖油或是奶油,辣(胡)椒及parmesan cheese。



     10 GRAIN FLOUR
本品10種穀物粉可增添營養、纖維成份,可使用於麵包、薄餅、餅乾、比斯吉及其他烘焙品等。每一麵包配方可使用1/4杯∼1/2杯的10種穀物粉取代一般麵粉。
成分: 全麥穀物、裸麥、小黑麥、燕麥、玉米、大麥、大豆、糙米、小米、亞麻籽。
特徵: 本品10種穀物粉可增添營養、纖維成份。
用途: 使用於麵包、薄餅、餅乾、比斯吉及其他烘焙品等。
規格: 680gm x 4包 /盒
條碼: 039978003249


     Stone Ground White Rice Flour

細緻的粉末。具有平滑的組織、天然溫和的風味,適合製作無麵筋(Gluten Free)的烘焙,可提供烘焙品輕與柔軟的海綿質感。同時亦可用於麵包上的裝飾,勾芡湯汁等用途。
成分: 石磨穀物粉
用途: 適合製作無麵筋(Gluten Free)的烘焙。
規格: 680gm x 4包 /盒
條碼: 039978003164



     OG STEEL CUT OATS
成分: 有機燕麥穀物
特徵: 位於美國西北的Bob’s Red Mill是最具有獨特性的麵粉廠,我們使用的是具有百年歷史的原始石磨機來碾磨天然穀物產品,是最具合乎健康與天然的概念商品。
規格: 680gm x 4包 /盒
條碼: 039978009579
微波爐用法說明:在大碗中加入1/4杯的Bob’s Red Mill有機條狀燕麥片與3/4杯的水,以盤子覆蓋後置於微波爐中以高火微波3∼5分鐘。靜置約2分鐘後食用。約1人份量。


     MUESLI

成分: 燕麥片、小麥、裸麥、小黑麥、大麥、碎黑棗、葡萄乾、葵花籽、杏仁、亞麻籽、胡桃。
用途: 將1/2杯瑞士鄉村燕麥穀物片與1/2杯的水或牛奶以小火慢煮約3-5分鐘。亦可放入大碗中以微波爐高火微波3-5分鐘。約2人份量。
規格: 510gm x 4包 /盒
條碼: 039978501035
使用方法: 將3杯水,1/4茶匙鹽與1杯的Bob's Red Mill燕麥片以小火慢煮約10~12分鐘(視麥片粥所需咬勁而定),適時的攪拌,將燕麥粥從爐火中移開以鍋蓋覆蓋靜置幾分鐘後即可食用。或是以微波方式在大碗中加入1/4杯的Bob's Red Mill燕麥穀物片及3/4杯的水,以盤子覆蓋後置於微波爐中以高火微波3-5分鐘,靜置約2分鐘後即可使用。約1人份量。



     Organic Right Stuff 6 Grain Hot Cereal
     With Flaxseed
成分: 全麥穀物、裸麥、玉米、燕麥、斯佩爾特小麥、亞麻籽
規格: 680gm x 4包 /盒
條碼: 039978008015
微波爐用法說明:在大碗中加入1/4杯的Bob’s Red Mill有機六種燕麥穀物片及3/4杯的水,以盤子覆蓋後置於微波爐中以高火微波3-5分鐘,靜置約2分鐘後即可使用。約1人份量。


     NF APPLE BLUEBERY GRANOLA
成分: 燕麥片、鳳梨糖漿、梨子濃縮物、桃子濃縮物、甘蔗汁、乾蘋果、Moltodextrin、天然藍莓風味。
規格: 340gm x 4包 /盒
條碼: 039978026644



     OG BROWN FLAXSEEDS

亞麻籽含有豐富的Omega3,提供清淡、堅果風味,同時提供人體必需的脂肪及膳食纖維。使用量少可加入瑪芬、維芙餅與薄餅、麵包的製作上或加入早餐的麥片中一同食用。或加入麵包內增添風味與纖維質。 亞麻子(籽)訊息相關連結

成分: 有機亞麻籽
用途: 可加入瑪芬、維芙餅與薄餅、麵包的製作上或加入早餐的麥片中一同食用。或加入麵包內增添風味與纖維質。
規格: 680gm x 4包 /盒 ; 11.34kg(25lb)X1
條碼: 039978009364


     OG CORN GRITS POLENTA
  典型義大利玉米粥:將3杯水1/2茶匙鹽一起煮開,加入1杯玉米粥穀粒以小火慢煮約5分鐘,並適時的攪拌。將玉米粥從爐火中移開以鍋蓋覆蓋靜置約幾分鐘即可食用。約4人份量。
成分: 玉米
用途: 玉米粥
規格: 680gm x 4包 /盒
條碼: 039978009197


new*
      Golden Couscous
Couscous(金黃麥粉粒-庫司庫司)是傳統北非與中東地區的菜餚,是使用以煮過的較粗杜蘭麵粉製成的,屬於PASTA 的一種。 在地中海地區搭配其他菜餚食用的方式深受當地人的喜愛。
成分: 杜蘭麵粉
規格: 680gm x 4包 /盒
條碼: 039978005847
  基本配方說明:
將1 1/4杯的水或是高湯煮沸再加入2湯匙奶油,1杯的庫司庫司及鹽(選擇性)。攪拌均勻覆蓋後將鍋子取離爐火靜置約五分鐘。在食用前先充分拌勻後放入碗中。份數:約2~3人份。
Cereal 食用說明:
1杯的庫司庫司,2杯熱牛奶及2湯匙奶油混入後覆蓋靜置約五分鐘。可加入蜂蜜、糖漿、核果、水果等一起搭配食用。份數:2人份。
冷沙拉製作說明:
比照基本配方製作後冷卻備用。加入1個切丁小黃瓜、1/2切丁青椒片、3湯匙切碎新鮮羅勒葉、1/2切丁蕃茄、1/3杯檸檬汁或是自製沙拉醬汁。置於冰箱冷卻後即可食用。份數:約4~6人份。

new*
     Organic Rolled Oats - Quick Cooking
  烹煮用法說明:
2人份早餐:將2杯水及1/4湯匙鹽(選擇性)煮沸後加入1杯的全麥燕麥片,轉成小火繼續煮約1~5分鐘(時間視所需燕麥的熟度而定)。將鍋子蓋上,離開爐火靜置約數分鐘。可與蜂蜜或是牛奶一起食用。

微波爐用法說明:
在大碗中加入1/2杯Bob’s Red Mill 快煮全麥燕麥片及1杯水。覆蓋後置於微波爐內以高火微波2~3分鐘,靜置 2分鐘後即可食用。約1人份。
成分: 純天然全麥燕麥片
規格: 453gm x 4包 /盒
條碼: 039978009531


new*
     Organic Spelt Flour
斯佩特派皮製作:
材 料
重 量
材 料
重 量
有機斯佩特粉 1杯+2湯匙 冷水 2 湯匙
1/4 湯匙 3 湯匙
將油、水與鹽一起混合攪拌,再加入粉攪拌均勻且潮濕。將此麵糰平鋪於9吋大的圓形派烤盤內於220℃的預熱烤箱中烘烤約12分鐘,冷卻備用。

斯佩特滿芬:
材 料
重 量
材 料
重 量
斯佩特粉 2 1/4 杯 滿點泡打粉 1 湯匙
紅糖或蜂蜜 1/4 杯 牛奶 1 1/4 杯
鹽(或少於) 1/2 茶匙 1 湯匙
全蛋(打過) 3 顆    
製作:
1. 預熱烤箱220℃,備好12個抹油及灑粉的滿芬烤杯。
2. 將所有乾料混合,包括紅糖(若有使用)。將蜂蜜、蛋、油拌勻後與乾料一起攪拌直到麵糊均勻即可。
3. 將麵糊放入Muffin杯約2/3杯滿並烘烤約17分鐘或是表面呈現淡金黃色即可。
4. 變化:可加入1/2杯切碎杏仁片或是1/2杯黑棗或是葡萄乾或各1/4杯於麵糊內。
成分: 有機斯佩特粉
規格: 680gm x 4包 /盒
條碼: 039978008947

new*
     Stone Gound Buckwheat Pancake & Waffle Mix
  BOB’S 的推薦
2顆蛋白打至乾性發泡(手指勾起不會掉落),置於一旁備用。 將2 顆蛋黃及2湯匙油與1杯的薄餅粉,1杯的水均勻混合後緩緩和入起泡的蛋白中。
成分: 蕎麥穀物粉、石磨全麥蛋糕粉、甜乳清粉、白脫牛奶粉、燕麥粉、泡打粉、小蘇打、鹽
規格: 737gm x 4包 /盒
條碼: 039978002013
薄餅製作說明:1杯薄餅粉、1顆全蛋、2湯匙油與適量的水攪拌成所需的麵糊稠度。在已塗油的平底鍋上放入適量的麵糊,每一面煎煮約兩分鐘或直到呈現金黃色即可。

維芙餅製作說明:混合1杯的維芙餅粉,2顆全蛋,2湯匙的油加入水攪拌成所需麵糊稠度。在平底鍋或是維芙餅機上煎煮呈金黃色即可。


new*
     Scone Mix Scottish Oatmeal
司貢製作說明:
材 料
重 量
材 料
重 量
全麥燕麥司貢粉 1 包 1/2 杯
熔化奶油或非氫化瑪加琳 1/4 杯 全蛋(打過) 1 顆
1. 預熱烤箱:220℃
2. 在一攪拌缸中加入水、奶油及蛋攪拌直到均勻(勿過於攪拌)。將麵條平均分成兩半。於灑粉的工作檯上沾粉後輕拍麵糊分別成為狀似直徑約6吋的原形盤狀。
3. 置於已抹油的烤盤上將每一圓形麵糊切成6片楔形,置放於烤箱內烘烤15分鐘或直到表面呈金黃色即可。
4. 可於麵糊內加入2/3杯的切碎核果以增加風味。

檸檬凝乳製作說明:傳統的英式topping,可增添司貢風味
材 料
重 量
材 料
重 量
1 杯 檸檬汁及檸檬皮 3 顆
奶油 1/2 杯 蛋(打過) 3 顆
將原料放入平底深鍋以小火熬煮直到呈黏狀但仍可輕易於湯匙中滴下。勿煮沸。持續攪拌避免分離。冷卻後即可淋於司貢上。可置於密閉的容器中存放於冰箱。
成分: 全麥蛋糕粉、未漂白麵粉、黑葡萄乾、糖、泡打粉、肉桂、小蘇打、荳蔻
規格: 567gm x 4包 /盒
條碼: 039978002563

new*
     10 Grain Pancake & Waffle Whole Grain Mix
薄餅製作說明
1杯薄餅粉、1顆全蛋、1湯匙油與適量的水攪拌成所需的麵糊稠度(約1杯的量)。以牛奶取代部份或是全部的水量可製作出更鬆軟的薄餅。在已塗油的平底鍋上放入1/3杯的麵糊,煎煮到起泡後翻面直到呈現金黃色即可。立即上桌食用可淋上純楓糖漿增添風味。
維芙餅製作說明
混合1杯的維芙餅粉、2顆全蛋、2湯匙的油加入適量的水攪拌成所需麵糊稠度。在平底鍋或是維芙餅機上煎煮呈金黃色即可。
成分: 全麥粉、白脫牛奶粉、泡打粉、玉米粉、裸麥粉、小黑麥粉、燕麥粉、燕麥捲、糙米粉、海鹽、亞麻籽粉、小蘇打
規格: 737gm x 4包 /盒
條碼:


new*
     Grains & Nuts Hot Cereal
烹煮用法說明
4人份早餐:將3杯水及1/2湯匙鹽(選擇性)煮沸後加入1杯的穀物堅果麥片,轉成小火繼續煮約10分鐘(時間視所需的熟度而定)。可伴入蜂蜜或是紅糖與牛奶一起食用。
微波爐用法說明
在大碗中加入1/4杯Bob’s Red Mill穀物堅果麥片及3/4杯水。覆蓋後置於微波爐內以高火微波3~5分鐘,靜置 2分鐘後即可食用。約1人份。
成分: 小麥全穀物、裸麥、小黑麥、燕麥、葵花籽、腰果、核桃
規格: 708gm x 4包 /盒
條碼: 039978001207

new*
     Apple Strawberry Granola
無添加油脂
成分: 全穀物燕麥捲、濃縮水果汁(鳳梨糖漿、洋梨濃縮、桃子濃縮、蒸發甘蔗汁、蘋果乾、麥芽糊精、天然草莓風味劑
規格: 340gm x 4包 /盒
條碼: 039978026651


new*
   70% Buttermilk Pancake & Waffle Whole Grain Mix
成分: 有機石磨全麥低筋麵粉、白脫牛奶粉、小麥麵筋、蒸發甘蔗汁、泡打粉、海鹽
規格: 737gm x 4包 /盒
條碼: 039978008800

new*
     GF Pancake Mix
成分: 馬鈴薯澱粉、白蜀黍粉、樹薯粉、全玉米粉、黑糖、泡打粉、小蘇打、海鹽、三仙膠
規格: 623gm x 4包 /盒
條碼: 039978004628


new*
     Honey Almond Granola
成分: 燕麥、蜂蜜、芥花油、杏仁、香草
規格: 510gm x 4包 /盒
條碼: 039978005908